Пусть

Валерия Пёрышко
Пусть ты меня совсем не знаешь.
Пусть ты меня не ждёшь.
Пусть по другой сейчас страдаешь,
Ты всё потом поймёшь.
 
     Пусть телом и лицом она красива и стройна,
     В ней нет души она слепа, к чему ещё слова?
     Тобою поиграв чуть-чуть, прочь выгонит тебя.
     Такое видела не раз и точно знаю я.

И ты уже её не жди-
Она тебя забыла.
И солнце ваше и дожди
Без слёз похоронила.

     А я…моя любовь тиха, как лёгкий ветерок.
     Душа для всех кроме тебя закрыта на замок.
     Пусть так - люби её сейчас.
     Но ты запомни, ты пойми: ты нужен ей на час.

Пусть ты меня совсем не знаешь.
Пусть ждешь ты не меня.
Пусть по другой сейчас страдаешь.
Но я люблю тебя.



2002 год (с)