Приход первой Любви

Татьяна Келмар
Увидев его в первый раз,
Чуть сердце сильнее забилось!
Настал для меня Любви час,
Я с первого взгляда влюбилась!

Он будто Любовь излучал,
Меня наповал сразил взглядом!
Он молча за мной наблюдал,
Но вдруг оказался он рядом!

На танец меня пригласил,
Приятное диско играло!
Хоть голос немного басил,
В моих жилах кровь заиграла!

Вонзилась Амура стрела,
В его, и в моё сердце тоже!
Любовь паутину сплела,
Нам в этом помог тоже Боже!

Прекрасный был танец, но он,
Закончился быстро однако!
Реальность была то, не сон,..
Всё вскоре закончилось браком!

Мне замуж тогда предложил,
Подумав чуть-чуть, согласилась!
Мир в розовом свете ожил,
Так быстро на брак я решилась!

Сложилась так наша семья,
С господней, конечно, подачи!
Мы вместе с тех пор, он и я,
Желаю такой всем удачи!
 


        1988 год