Час расплаты...

Светлана Зимняя
Час расплаты ближе, ближе
судный день настанет скоро!
Я - тебя возненавижу,
ты - меня лишил опоры.

Ты - убил во мне живое,
что любило и скучало.
Лишь от боли сердце ноет,
не хочу я всё с начала!

Не хочу любить и верить,
сукой жить совсем не сложно!
Не отнять и не прибавить -
душу вымазали ложью.

    2009г