Логика

Мельник Ирина
1.Титаническое

Тону быстрее все титаников,
Устои бьются на осколочки.
Пойти бы замуж за ботаника…
Среди ботаников есть сволочи?

2. Природное

На улице мороз, метелица,
А сапоги вот-вот развалятся,
А олигархи все не телятся,
Все грузят бабки, самосвалятся.

3. Одиночество

Курю не в меру, сильно кашляю,
Курить бросать совсем не хочется,
Завод дымит эротобашнями.
Вот ты какое … одиночество!

4. Весеннее

Бомжи сегодня возбужденные,
Весенний лёд гремит на Ладоге,
Прибавку просят подчиненные,
А дети в школу шли помятые.