Пусто-та просто та-к тебе

Чёрная Луна
Пусто-та /просто та-к тебе/



вытягиваю мысли о тебе
лишь бы избавиться
а они невидимыми нитями
в память вплетаются
впитываются в кровь
цепляются за нервные окончания
отрезаю их маникюрными ножницами
прижигаю твоими сигаретами
отстригаю их с волосами
заглушаю твоими любимыми коктейлями
остерегаюсь чужих прикосновений
когда-то это было твоё тело
ещё остались следы и метки
с меня можно снимать слепки
твоих воспоминаний
горящих глаз диких желаний
что красным неоном
по недавнему прошлому
губами истёртыми алмазною крошкою
тебя не просить/не молить/
не хочу/не желаю.../

убрать бы все «не»

память крестиком всю вышиваю

31 Январь 2009