Попробуй...

Прономи
В круге лунного света - твой хрупкий мир.
Кружат в танце пылинки и тишина.
Только шаг - и ты уже не один,
И твой мир растворился остатком сна.
А вокруг - личин бесовских черёд,
Спирт по горлу и шёпот: "Не бойся, пей", -
Сердце дрогнет, и с хрустом ломая лёд,
Кровь по жилам погонит быстрей, быстрей...
Снова рядом Она, как бывало встарь...
Только год, а кажется - сотни лет...
Узнаёшь? Легко ли... Так тускл фонарь,
И свечи оплывшей неровен свет.
"Не Она. Не может такого быть.
Наваждение, чушь, ерунда, обман...
Ты б оделась, негоже вот так ходить...
Не целуй трижды проклятый мой роман..."

Не тобою спланирован был финал,
Не тебе и решать, куда дальше идти.
Ты безумно от жизни своей устал,
Ты безумен, бездумен - тебя не спасти.
Но есть шанс - он, конечно, чертовски мал,
Но представь, какой поворот в судьбе!
Чтоб покой не бедой, а наградой стал,
Напрягись и другую придумай себе
М
А
Р
Г
А
Р
И
Т
У
.