Короткий кайф, а ломка так длинна...

Владимир Зеленков Старрус
Короткий "кайф", а ломка так длинна
Вся жизнь - "клоака", наркотического дна
А "наркоман", он тот же - "камикадзе"
В глаза заглянешь - смерть видна.

***
Как молодёжи, нам сегодня объяснить
Что, без наркотиков, им безопасней жить
Ведь вымирают, как зимою мухи
Не уж -то в "кайф", друг друга хоронить?

***
Тот, кто наркотики, средь масс распространяет
Сам, никогда, их не употребляет
Обогащаясь на несчастии других
Он "ангел смерти", что народ уничтожает.