Один лишь раз

Нина Тиллиман
  Один лишь раз

Нам жизнь один лишь раз дана!
И что несёт с собой она?
Разлуку?Счастье?
Может быть, любовь?

У каждого - своя весна!
У каждого - своя судьба!
У каждого  течёт
По жилам  кровь!