Слеза катилась по щеке

Николай Нилович Денисов
Слеза катилась по щеке,
Слеза катилась.
Ты не мной, ты вдалеке,
А я влюбилась.

Влюбилась я в тебя сама,
Но безответно.
Наверно, я сошла с ума,
Так беззаветно.

Ты где-то там, ты там с другой,
Меня не знаешь,
И по ночам меня рукой
Не обнимаешь.

Другой без меры увлечен,
Ее целуешь.
В ее ты мысли посвящен
И к ней ревнуешь.

А я давно люблю тебя,
И все я знаю,
И у нее тебя отнять
Давно мечтаю.

Ведь для тебя я рождена, -
Пойми ты это,
Придет наш день, уйдет зима,
Наступит лето

Придешь ко мне и будешь мой,
Я в это верю.
И для тебя, мой дорогой,
Открою двери.

Ты в них войдешь, наступит рай
Для нас с тобою,
И полетим в далекий край
Мы над землею.

Под нами будут облака
И океаны,
И счастье наше на века
Здесь будет с нами...

Пусть унесут меня туда
Мечты и грезы,
А в этом мире ждут всегда
Обиды, слезы.

Слеза катилась по щеке,
По ней катилась.
Пусть от меня ты вдалеке,
Но я влюбилась...