Материнские слёзы

Татьяна Гребенюк
Если бы собрать,
Лежащие в земле снаряды,   
Со всяких войн во все века,
Прошедших,на Земле.
То выплавить могли б,
Огромнейшую чашу,
Для материнских горьких слёз.
Потекли б в неё потоки -реки,
И пролелися б слезы через край,
Тогда б новый Потоп обрушился
На наш заледенелый с горя край.
Смоет он с Земли всю скверну
Всех кто виновен,что с горя
Матери седеют,
Всех тех, кто зажигает
На планете войны.
Бог не пошлёт им в помощь Ноя.
От них Земля освободится,
И к новой жизни возродится.
Любви и радости,
Труда и созидания.