Воскресные частушки

Зарина Морская
Милёнок мой меня любил,
К другим девкам он ходил,
Он такой любвеобильный,
Меня ОДНУ любить- бессильный !....

А на улице мороз,
У милёнка красный нос!
Не люблю я красноносых,
Как же сей решить вопрос???

    Эх, варежки, варежки!
    Испекла я шанежки!
    Приходи ко мне на чай,
    И жениться обещай!!!!!  :)))

Мой милёнок так горяч,
Словно из печи калач,
Так целует крепко,
Зовёт меня конфеткой...

Не ходи гулять, мой милый,
К другим девкам! Не пущу!
Но коли ты такой упрямый,
Себе другого я найду!

    Эх, варежки, варежки,
    Испекла я шанежки!
    Приходи, милый, на чай,
    И жениться обещай! :))))