Из тюрьмы

Павел Герр Щербаков
Привет, как ты родная без меня
На дальней на сторонке поживаешь?
Эх знала-б ты, как стосковался я,
Ты часто-ль обо мне там вспоминаешь?
©
За длинною тюремною стеной
Как воздуха, тебя мне не хватает
И вспомнив как гуляли мы с тобой
Душа моя томится и страдает.
©
Встречали вместе, мы с тобой рассвет
Я поцелуем грел твои ладони,
Я знал тогда, что скоро в клетку свет
Увижу я, в столыпинском вагоне.
©
Быть может я, и в чем то виноват
Но падлы-судьи лишнего пришили,
Этап увез, в далекий Самарканд
И годы жизни, вяло покатили.
©
Все промелькнет, ведь жизнь длинней сроков
День за деньком, за годом год и баста,
Немало здесь нормальных пацанов
Семья большая - зековская каста.
©
Но впрочем знать все это ни к чему,
Тебе моя, девчоночка красотка,
Ты будь верна, парнишке своему
Который любит
Даже за решеткой.