Для счастья человеку...

Тамара Второва
Для счастья человеку
Нужны такие малости,
Чтоб жить от века к веку,
Не чувствуя усталости,
В любви, делах, заботах,
Дающих сердцу радость,
Как пчёлы черпать в сотах
Свой мёд, дающий сладость.