МиШутки 183-189

Михаил Ярохович
183
Вы играли на рояле
Так прекрасно, просто - ах!
Звуки в сердце западали...
Волновали даже пах.


184
Если жизнь трудна, противна,
За бедою вновь беда,
Выручает гильотина:
Сразу ррраз! И навсегда.


185
Когда я уличаю в обмане
Депутата, начальника, власть,
Руки связаны фигой в кармане,
А не то я заткнул бы им пасть.


186
О желанном молвить трушу,
Заикаюсь то и дело:
Обнажаете вы душу...
Обнажили бы вы тело!


187
Мне подружку Галку жалко -
Курит Галка с юных лет
И на дым пустила Галка
Полвагона сигарет.


188
Не ждите парни результата,
Стремясь добиться Нинки, Ирки,
Пока есть фаллоимитатор
И шанс зачатья из пробирки.


189
Мечтаю о нашей взаимности
И тесно в штанах от того,
А ты будто пояс невинности
Надела невесть для чего.