Слова и мысли... постановка фраз...

Елена Светлая Чувашия
Слова и мысли... постановка фраз...
Ты подбираешь нужную тональность
И думаешь: «А где она – реальность,
Что может быть со мной на этот раз?!»
А разум говорит тебе: «Постой!
И посмотри на то, что близко, рядом!»
Так мысль одна сменяется другой...
И душу омывают слёзы градом.

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)