Жене Романа Абрамовича

Екатерина Якухина
Не плачь, Ирина, не грусти,
Уйми горючую кручину.
На жизненном своем пути
Ты встретишь верного мужчину.

Ведь ты очаг свой много лет
Хранила бережно, исправно.
И с алкашами сладу нет,
А с олигархами - подавно!

Наверно нету смысла жить
Пусть в золотой, но все же - в клетке,
А пятерых детей родить -
СлабО корыстной профурсетке.

И если на душе несчастье,
Его разгонит детский смех...
Я знаю, что не в дЕньгах счастье,
Ты это знаешь - лучше всех!