Она его любит, она его ждёт

Осинцева Ксения
Она его любит, она его ждёт,
Покоя любовь эта ей не даёт.
Душу и сердце рвёт на кусочки,
И из страданий рождаются строчки.
Слезами размыты в тетрадке чернила,
С любовью своей обо всём позабыла.
Забыла о том, что существуют друзья,
Забыла, как сильно её любит семья,
В комнате тихой своей заперлась,
И всем страданиям своим отдалась.
Каму-то на зло от еды отказалась,
Совсем, дорогая одна ты осталась,
Пойми же глупышка, ему все равно,
Как рвёшь ты и губишь сердце своё.
Ему наплевать на то, как ты страдаешь,
Он даже не знает, что ты здесь рыдаешь.
Тогда для кого весь этот спектакль?
Ты думала, что он вернётся, не так ли?
Забудь ты о нём, он тебя не достоин,
Мы вместе за ним двери закроем.
Такой нам не нужен, мы лучше найдём,
С кем будешь ты счастлива ночью и днём.
Скорей вытирай тушь свою с глазок,
Страницу другую открой в книге сказок.
Ты счастлива будешь, вновь влюблена,
О прошлом не вспомнишь уже никогда!