прекрасной малоросске

Вввитязь
прекрасной малоросске
----------------------------


…перекинь снопом косу на плечо
заневестилась...
пусти-распусти
/как из кринки через край потечёт/
тонко-прядный вешний ливень...
...густым
наготу свою девичью прикрой
как кисейной и медвяной фатой...

и украдкой сквозь завесу из струй
притяни меня
очами согрей

приюти
меняя жизнь и судьбу

лей себя мне на любовь
не жалей…


1.02.2009/вввитязь