По краю бытия

Максим Набокин
По краю бытия,
На перебитых крыльях,
Вне времени,
Вне веры,
Вне любви,
Летят на свет
Беспомощные птицы,
Которые напиться не смогли.
Напиться ласки, нежности, внимания,
Напиться солнца света
И тепла сердец.
И что им в этой жизни
Недодало время,
То здесь они получат, наконец.