Понедельник

Андрей В.Волков
А в понедельник, в шесть утра
будильник вызывает рвоту.
Тебе я нравился вчера,
сегодня нужно на работу…

Мы возвратились в мир земной.
Ты отрезвишь и расколдуешь.
Меня зажгла ты под луной,
и утром, как свечу задуешь…