Выпью я любви твоей...

Екатерина Дюпина
Выпью я любви твоей напосошок,
Покурю, немного погорюю.
Сочиню вдруг незатейливый стишок,
Как любила и сейчас тоскую.

Обниму по-дружески тебя,
И забыв о боли и печали,
Убреду туда, где царствует весна,
И берёзки вальс танцуют на причале.

Убреду туда, где  дождь  слезу не льёт.
А по-детски с радугой играет.
Убреду туда, где ива не скорбит,
И где осени кручину не знавали.

Сотворю там мир из самых ярких звёзд,
Тех, что к истине укажут мне дорогу.
И галактик вспять я поверну тот ход,
И в любовь желанную поверю снова!

31 января