словари

Влад Александрович Клён
словари ослепли и отсырели
это ты приходишь к моей черте
ни черта не зная
скуля как звери
и скрипя как двери
но без петель
поджигая буквы
сметая слоги
и приклеив слово к другим словам
об меня как вихрь вытираешь ноги
заставляя всё начинать с нова
это пытка
опытом и похмельем
это бирка
тронутый
на века
словари ослепли
и отсырели
и смириться с этим
нельзя
никак