Люби...

Елена Косцынич
Досужий мир пускай не свяжет крылья
Стремиться к счастью – радостный удел
Не посетят тебя унынье и бессилье -
Коль силою любви ты к облакам взлетел.
Цари над миром этим грешным
Яви все признаки любви
Будь сильным смелым верным нежным -
И женщину благослови!