Звездная мелодия

Елена Косцынич
 
Мелодия звучит во мне
Не нарушая твой покой
Слова и знаки не нужны
Не станет музыка строкой
Письмом на нотном стане -
Она не песня и не танец.
Ее удел совсем другой
Искать аналог неземной
Лететь кометой между звезд
Я сам тебя туда вознес.