Я три недели здесь. Как будто вечность...

Наташа Манго
Я три недели здесь. Как будто вечность.
Считаю дни, часы. Я не с тобой.
А в доме - том,ты знаешь,- плавит свечи,
постель сминая,кто-то там другой.

Я 20 дней уже, и даже с лишком,
одна вдвоём, что больше, чем одна.
А в доме - том - какой-то там мальчишка
по-русски водку пьёт с тобой до дна.

Я,скоро месяц как уже, сжимаю зубы
до крошева и вижу всё, увы,
как кто-то там целует твои губы
и грудь не так, как я, до грешной синевы...

Я здесь, ты там, и жизни в параллели,
и я всё понимаю, как и ты..
Но вижу, вижу, вижу три недели
дом и кого-то,кто принёс тебе цветы...