Песня новых русских школьников

Николай Кровавый
В России рабочих избыток,
И нас охраняет закон:
Труд детский, как злой пережиток,
В России давно запрещен!
И мы не потеем, не пашем;
Учеба – цель наша одна!
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!

Нам стремно одеться в обноски –
Снабжают родители нас.
Давно уже стали подростки
Привелигированный класс.
Под знаменем капитализма
Шагаем мы бодро вперед.
Спасибо, родная отчизна,
За детство без дум и забот!

Рассказывали наши деды,
Как в мрачные те времена
Катались на велосипедах,
Когда была красной страна.
Как свиньи копались в параше
И шли на работу без сна…
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!

Теперь мы Америке пара!
Как весело стало, взгляни –
Родители в офисах, в барах
И на иномарках они!
Дают нам возможность и средства:
Зеленых у них до хрена.
За наше счастливое детство
Спасибо, родная страна!

Должно в жизни все быть красиво!
Мы колемся, курим и пьем.
Пусть в будущем нет перспективы,
Но мы настоящим живем!
«Ты гопник и лох!» - нам не скажет
Никто, ни один сатана!
За детство счастливое наше
Спасибо, родная страна!

Физический труд подневольный
Имеет лишь общества дно.
Примеров из жизни достойных
Нам для подражанья полно:
Банкиры, торговцы, юристы,
Политики рангов любых,
Братки, олигархи, юристы,
А также любовницы их!

Читаем, считаем и пишем
Безграмотно, да и хрен с ним.
Мы дедушек Борю и Мишу
И любим, и благодарим
За то, что нас жить научили,
К халяве привили нам вкус;
За то, что в три дня развалили
Проклятый Советский Союз!