не кончаем...

Тошико
плюнешь на кончики пальцев,
не хочешь меня вприкуску...
остановлюсь - глотну чая,
не хочу Тобой подавиться...
не кончив, отвернешься-скажешь "Спать",
боишься твой айсберг расстает...
не кончив, уткнусь тебе в грудь,
боюсь - отвернусь - охладею...