мир

Тридцать Три
я живу в этом. тебе не нравится?
это мой мир. но ты пугаешься.
грозовые тучи. паутина света.
нечеловеческая сила в душе задета.
движение рук перервётся словом,
но ничто не спасает. уже всё готово.
я меняю только свои действия вокруг.
трудный город в моём мире. испуг
исчез. не мешает страх.
не доконца вся сила в этих словах.
в словах вообще очень мало настоящего,
смысла о волшебстве вечно неспящего.
но я живу в этом. никак не уйти.
и не хочу покидать этот дом.
это мой мир. раз боишься, молчи.
в тишине лишь услышать можно мерцающий звон.