Прощальное

Шаталова Ирина
Непонятно в жизни ничего,
Почему зима сменила осень?
Почему так быстро все прошло,
То, что сохранить пытались очень?
Для кого идет тот белый снег,
Что в моих ладонях просто тает?
Может быть любви на свете нет
И чудес,как в сказке не бывает?
За стеклом окна холодный день
За теплом руки не дотянуться.
И привычный холод этих стен
Не располагает улыбнуться.
Но сама я выбрала свой путь..
И пути я не хочу другого..
Наши встречи больше не вернуть,
И ни одного не нужно слова.
И никто ни в чем не виноват
Как всегда, банальные упреки,
Не хочу я свадебный обряд
Превращать в союз двух одиноких.
Понимаешь, звезды далеки,
Мы до них дотронуться не в силах.
Ты прости мне все мои грехи.
Поздно поняла, что не любила..
Пронеслись бриллиантовые дни
И зима сковала льдом мне сердце.
Заметает в прошлое следы,
Уходя в альбом семейный детство.
Я не буду больше писем слать,
И тебя тревожить в сновидениях.
Я не знаю, сможешь ли понять?
Не бывает взлетов без падения..