высказывания вслух

Александрыч
Каждый маленький болван,
Принимает «лазолван»!

Лучше средства нет на свете,
Чем стакан со «стрептолетте»!

Быть здоровым очень просто,
«Пиносол» я пью для роста,
Если спиртом разводить,
Можно память укрепить!

Три мудреца в одном тазу,
Ножом разделали козу…

Ковырял мужик лопатой,
В огороде слово «хватит»…

На рыбалке муж с женой,
Подловили геморрой…

Расцветает первая сирень,
У окошка кот резвится,
Почесать-то яйца лень,
Проще на спине крутиться…

 В магазине продавец,
Предложил мне огурец,
Удивительный такой,
Магазин-то – ПРОДМАШСТРОЙ!

Суицидник на курок,
Дважды жал,
Но и не смог…

Парень с девушкой катались,
По траве на лесипеде,
Жаль, что так они расстались,
Не увидели медведя…

Настоящие друзья -
Делятся подружками,
Не такие, пусть как я,
Отобьюся плюшками…

ГИБДДешник крутит палкой,
И к виску радар прильнул,
В рукаве торчит мочалка,
Хорошо вчера гульнул…