сыновьям что оставим...

Павел Апидамский
из сборника "Вилянская мозаика"      

      Латвия сейчас набрала
      столько кредитов, что
      возвращать их будут
      многие и многие поколения...

Сыновьям что оставим в наследство?
- Долги!
А внучатам?
И этим в наследство долги!
Ну а правнукам?
Тоже одни лишь долги!
Всё съели кредиты!
Не видно ни зги.