Я... балдею

Галина Львова
Сегодня балдею от задниц мужчин,
Мне не хочется видеть их торсы.
Но хочу лишь руками я ощутить,
Упругость ладонями их ягодиц...

Прижаться, притянуть в исступлении...
Закрываю глаза, из недр поднялось
Желание...тело в томлении...
Всё дошла...убираю сумятицу.

Жаль, сейчас я одна, тому пять причин.
Но одену вечернее платьице...
Виртуально (представлю)в баре сижу,
И с монитора глаз я не свожу...

И всё же сменяю...ДУШУ на ЗАДНИЦУ!



01,02,2009

ФОТО из ИНЕТа