Дождик стихает, все тише и тише...

Лаки Гек
Дождик стихает,
Все тише и тише.
Девочка-даун лезет по крыше,
Плачет-рыдает, карабкаясь выше,
Девочка-даун плачет на крыше.

Зло пошутил с ней соседский мальчишка
Куклу Аришу закинул повыше.
В нише застряла кукла Ариша..
Девочка-даун плачет на крыше.

Скользкая крыша,
Коварный металл…
ОСТАНОВИСЬ !!!!
Скоро будет провал…

Дождик стихает
Все тише и тише,
Мокнет на крыше
Кукла Ариша…