324

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ всех ОБИЖЕННЫХ
или
международный день водовозчика... слов!

Если Вы невиноваты (см. №323), то скорее всего обижены...
Житейская мудрость о том, что на обиженных воду возят, касается не только водовозов-любителей, но и всех, кто эту "воду" заказывает и употребляет.

СЕГОДНЯ ЭТУ ВОДУ МОЖНО УПОТРЕБИТЬ, не боясь быть обиженным и обделенным!

Подумайте про тех, на кого Вы обижаетесь, и ... пригласите их в гости!

Обижаться (воду возить) сегодня лучше вместе, а не по одиночке, иначе Вашу обиду никто не оценит, "не выпьет" вместе с вами, а , как известно, для любви нужны двое. Иначе - алкоголизм.

Для особо обиженных сегодня рекомендуется научиться правильно обижаться.
Сверлить глазами. Долбить словами. Пинать ногами. И, главное, правильно выпрямлять, выпускать хвост.

А ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ САМИ ОБИЖАЮТСЯ! У меня сегодня другой праздник... на каждый день!