Новости

Ирина Пишет Иногда
В техасской тюрьме тысячи заключённых устроили беспорядки
В Турции нашли обломки исчезнувшего накануне медицинского вертолёта 
Пьяный следователь насмерть сбил женщину.
В московском ресторане ограбили торгового атташе посольства Франции
Лесные пожары бушуют в австралийском штате, полиция ищет поджигателя
В подвале одного из нижегородских домов обнаружена нацистская литература

Как я люблю новости
О как я люблю эти новости
Встревоженные голоса дикторов
Нервную музыку
Мелькание бессмысленных кадров

Скоро я сам
Начну генерировать новости
Бежать лететь мчаться на помощь
Никуда не спеша
Глядя на обои
Медленно пережёвывая
Куриную ножку

В техасской тюрьме ограбили пьяного следователя
В  турецком подвале бушует  атташе посольства Франции.
Полиция устроила беспорядки в подвале одного из нижегородских домов
В московском ресторане нашли обломки исчезнувшего накануне медицинского вертолёта
Тысячи заключённых ищут техасскую женщину в австралийском штате

РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА

.................................