Безответное Акростих

Марфи
Нежность, ревность, боль – паяцами.
А бесстрастной быть – искусство.
Как бы с этим разобраться-то,
Ампутировать бы чувства!
Замело глаза отчаяньем,
А внутри - как будто спица.
Наказал меня молчанием...
А тебе-то сладко спится?