Жизнь во сне

Андрей Ященко
Белой зарёй распишу свои сны,
А после окрашу в чёрную гарь.
Мы слишком рано ушли от весны
В эту суровую летнюю хмарь,
Мы слишком рано оставили кров,
Пытаясь прибиться к ревущей толпе.
Мы кровью умылись, пытаясь быть старше
В этом ужасном полуночном сне.