А вокруг изобилия рог...

Геннадий Сивак
Надо мною лишь вечер и Б-г "
       Борис Орлов.

А вокруг изобилия рог,
Да следы, что уводят к святыням,
Среди серых камней и тревог
Надо мною тут солнце пустыни...
Судеб грешных крутой поворот,
Где-то рядом скала соляная...
Да следы, что оставил здесь Лотт,
И зияет вершина Синая.
Ярко звезды сияют Кремля,
Жизнь спешит,
       насмехаясь над нами...
Вот и грезит веками Земля,
Чтоб погасло враждебности пламя.
Мы спешим и не чувствуем ног...
И сердцами пульс
       слышим Вселенной,
Растворяется время мгновенно,
И спасти может вера и Б-г.

Автор Геннадий Сивак.
2009 год.