Горький шоколад

Наташка Ромашкина
Всё вроде гладко у меня, да ведь не то…
Нелепость часто сочетаем невпопад.
Вполне спокойно носим летнее пальто
И покупаем чисто-белый шоколад.

Красив ужасно каждый солнечный восход.
И хоть представить я могу горячий снег,
Понятней был когда-то огненный мой лёд,
Остановившихся минут упрямый бег.

Холодным Солнцем освещён густой туман,
А грубость ласковую даже сами ждём…
Жив как всегда чистосердечнейший обман,
Омытый в песнях и стихах сухим дождём.

И кто-то думает, возможно, обо мне,
Давно забыв. Сменив весь жизненный расклад.
Не удивляюсь больше громкой тишине,
Сама люблю я с детства горький шоколад…