Прощание с любовью

Берта Завадская
Настольной лампы мягкий свет
Колышится на стенах
Тебя со мной сегодня нет
Ты для меня потерян
Как холоден вдруг стал мой дом
Завяли в вазе розы
А за окном звенит трамвай
Любовь мою увозит
Прощай любовь моя прощай
Я знала, ты не вечна
С слезами горечь уходила
Осталась только нежность
И благодарна я судьбе
Что ты была, любовь
Воспоминания о тебе
Дадут мне силы вновь!