Я гулять иду

Галина Кудряшова
Эй,  трубите  трубы, бейте  барабаны,
У  меня  сегодня  праздник – я  гулять иду!
Развесёлой  буду и немножко пьяной.
Я  не  каждый день гуляю – пару  раз в  году.

Сердце  рвётся  на  свободу,
Не  вставайте  на  пути,
Дайте  воли,  дайте  ходу,
Дайте,  дайте  мне  пройти!

Я  сегодня  платье  лучшее  надела
И  накинула  на  плечи шёлковую  шаль.
Эх,  хочу  гулять  я, чтоб  душа  запела,
Чтоб  забылись  все тревоги, вся  моя  печаль!

Сердце  рвётся  на  свободу,
Не  вставайте  на  пути,
Дайте  воли,  дайте  ходу,
Дайте,  дайте  мне  пройти!

Я  ещё  купила новые  серёжки,
Ради  случая  такого брови  подведу.
Просто  я  решила погулять  немножко.
Я  не  каждый день гуляю – пару раз в году.