Как всегда

Дмитрий Леснёв
Это наш последний вечер, -
Наших чувств прощальный тур.
Меня дома холод встретит, -
И скрипучий, старый стул...
Кофе мысли , сигареты, -
этим, я давно живу,
Лишь вопросы. Где ответы ?
Может это дежаву ?
Дрожь по телу, нервы ноют, -
и мечта ушла в века...
Где то рушат, где то строят, -
Впрочем все, как и всегда...