На перекрестке рифм

Юрий Дубинский
Скоро ли ты придешь,
Ангел моей судьбы,
Творческий всплеск, плен грез,
Мой необъятный мир?

Скоро ль коснусь ресниц
Взглядом открытым, простым
И унесется ввысь
Сердце, обретшее жизнь
Звуком глубоким, святым?

Будет всегда твоим,
Хоть и не назовешь
Имя иль псевдоним,
На перекрестке рифм
Светлый, безмолвный мим.

Сердце не обойдешь...
Ангел моей судьбы,
Скоро ли ты придешь,
Мой необъятный мир?

декабрь 2008