кошачьи ласки

Светлана Ярошевская
венчалась одна сладенькая парочка
капрал адольф и пышногрудая одарочка
он и она лямур-р-р кошачьи ласки
осоловели новобрачных глазки

аляповато разношерстное замужество
их уважаю за безбашенное мужество
пардон что так сгущаю жизни краски
месье мадам подайте ж им колбаски

   1/02/2009