Очищение

На Сто Ящий Графоман
Торжествуя, из мглы выползла,
Оглянулась и плюнула...Корень зла!..
Расскажи ты другой сказочки,
Натяни-размалюй масочки.

Я теперь - лишь вперёд лечу,
Выше солнца и выше...так хочу!
Удержать леской в сердце - не мечтай,
Я теперь тебе, друг мой, не чета.

Посмотрю в небо чистое-нету сил,
Кто-то добрый, неистово обними!
Подхвати, унеси меня к небесам,
Так, чтоб воздуха стало нам не хватать.

Но всё чаще из мглы-чёрный взгляд...
Всё мечтает и ждёт меня назад.
Из души я по капле выжму яд.
Никогда, друг мой милый, не вернусь назад.



* Где-то я слышала, что корнем зла называют мужские гениталии) согласна) 100%)