Придумала

Вера Кичанова
У провиденья отменный вкус,
но посредственное чувство юмора.
Я из вежливости лишь смеюсь.
Ну, конечно, я Тебя придумала!
Только знаю: сумерки ума,
лихорадки, фобии, стенания
Будет день - окупятся мне ма-
териализацией сознания.