Желаю Вашей маме...

Белла Коптенкова
Рецензия на стихотворение " Мамины руки" -автор Вадим Косовицкий.


Желаю Вашей маме долгих лет,
Пусть никогда не плачет, пусть смеётся,
Для вас на свете мама лучше всех,
И пусть она такою остаётся.
Желаю много радости, тепла,
Пусть сердце мамы от любви растает,
Такого сына мать на свет произвела,
Что нужно долго жить, пусть жизнь не увядает!