Двадцать седьмое... - яс

Мессалина
Двадцать седьмое...
Солнце медалью висит
Над Петербургом.

Красным - гвоздики...
Тысяч скорбящих графит
На Пискарёвке.

Скорчило город опять
Памяти болью.
Ввек не простить, не понять
Выпавшей доли...


27 января 1944 г. день снятия блокады города Ленинграда.



27.01.2009 г.