гусары ржали

Светлана Ярошевская
гусары жеребцы кобылы
копна соломы сбруя грабли вилы
навоз романтику не разрушал
штабс-капитан мадмуазель вкушал

жужжали мухи на лету кусаясь
в копне тайком охальники лобзались
гусарский полк по очереди трахал
девицы зад от перегрузки ахал

от возбужденья удила разгрыз жеребчик
и панталончики сжевал и чепчик
хвосты кобылы радостно вздымали
и до рассвета восхищенно ржали

   1/02/2009