О любви

Николай Карповконст
Любовь, воспета ты в веках,
Но вот читаем стих мы,
И повторяются в стихах
Одни и те же рифмы.

Ну сколько можно говорить
Всё про одно и то же?
Слова – не сложно повторить,
Но чувства – не похожи.

Не спорь, любовь всегда права,–
Пусть где-то повторюсь я,
Да, повторяются слова –
Неповторимы чувства.

"Люблю" – опять я говорю,
Любовью озадачен,
Слова любви я повторю,
Но чувствую иначе.

Сколь о любви не говори,
Мы любим и любимы,
Пока мгновения любви
Для нас неповторимы!